网站首页 政策法规工作动态项目信息招标公告从业单位从业人员
今天是

齐心协力谋发展 信心满怀话未来——二道区委书记黄宪昱会见传化集团黑龙江吉林大区总经理孙硕

字体【 】  【发布日期:2018-01-29】   【 返 回 】

  信息来源:二道区门户网站

  推进转型发展离不开对外开放合作。1月26日上午,二道区委书记黄宪昱在区政府贵宾室会见了传化集团黑龙江吉林大区总经理孙硕一行,就传化公路港项目有关合作事宜进行了深入交流。区委副书记卢天恒、副区长魏东岩参加会见。

  

  黄宪昱书记会见传化集团黑龙江吉林大区总经理孙硕

  长春传化公路港物流项目位于长春市二道区东四通路北、戒毒所东、机场大道西,由浙江传化股份有限公司投资建设,包括信息交易中心、货运班车总站、智能车源中心、城市物流中心、物流专业设施设备展示展销中心、司机之家及商业配套服务中心等,这将成为又一落位在二道区的大型物流业企业。

  

  双方就长春传化公路港物流项目建设进行深入交流

  长春传化公路港物流项目的落位运行,将会整合长春市四环以内的零散物流配送,减少物流车辆对城市中心的交通干扰,促进长春市物流效率提升,降低城市物流运行成本,完善城市配套功能,补齐公路物流短板,推动省内物流行业转型升级。作为全省公路物流中枢,将有效整合全省公路物流,其综合效应对全省的经济社会发展必将起到巨大的拉动作用。

  

  双方就长春传化公路港物流项目建设进行深入交流

  黄宪昱书记对孙硕总经理一行的到来表示欢迎,并从区位优势、交通条件、发展空间、产业支撑等方面简要介绍了二道区的经济社会发展情况。他说,如今的二道已经成为广大客商投资兴业的热土,传化物流在二道投资兴业,定会有一番作为。他表示,二道区将提前做好供暖、电力、道路管网等基础设施配套建设,全力以赴推动传化公路港物流项目尽快达产建成。也希望通过传化公路港项目吸引更多总部经济落户二道,吸引客源、扩大增量,在紧密配合中实现双方互利共赢,为区域发展做出应有贡献。

  会见中,孙硕总经理表示,十分看好二道区的投资环境,企业选择在二道发展前景广阔,大有可为。他表示,传化物流港项目目前已经具备了大干快干的条件,公司将进一步加大同二道区的密切配合,紧锣密鼓推进项目建设进程,力争早日投产达效,建成二道区的成本洼地、价值高地,打造区域招商引资新引擎。

  区委办、区政府办、区发改局、区商务局、国土分局、物流开发区、英俊镇主要负责人参加会见。(二道区发展和改革局)

  编辑:张瑞文