栏目导航
您现在的位置:首页 >

区委改革办调研法制办改革任务推进情况

时间:2016-11-09

  为贯彻落实区五次党代会、区委五届一次全会和区委全面深化改革领导小组第五次会议精神,11月9日,区委办副主任寇传鹏一行三人来到区法制办社会治理指挥中心实地走访调研。区法制办姜建业主任、张国庆副主任、梁峰副主任陪同调研。
  姜建业主任首先介绍了法制办承接改革任务重点工作的推进情况和取得成绩,及市区两级领导的重要指示,重点介绍了相关工作的下一步工作方向和措施。
  随后调研组观看二道区智慧平台介绍视频,寇传鹏副主任详细询问了智慧平台的大数据、云平台相关情况。姜建业主任着重介绍了二道区智慧平台的特点、优势以及大数据的及时性、准确性对全区各项工作的支持作用。双方重点交流了智慧平台的延伸、扩展及跨部门跨领域衔接应用情况,结合实际研讨进一步开发智慧平台功能支撑领导决策、协助相关部门工作等。
  寇传鹏副主任对法制办工作给予认可,对法制工作、“一门市一张网”、社会治理等重点工作开展情况和取得实效表示肯定,特别指出二道区智慧平台经过不断发展,目前已较完善,提出将相关经验进行总结,希望能进一步进行推广。
  姜建业主任表示法制办一定严格贯彻区委精神,继续推进重点改革任务,进一步深化改革举措,挖掘工作成果。

返回 】