栏目导航
您现在的位置:首页 >

二道区启用政府法制监督平台系统

时间:2016-12-21

  为加强政府法制监督工作的信息化建设,区法制办创新引入“互联网+依法行政”工作理念,整合资源,大胆探索,充分发挥二道区智慧城区建设中的技术等优势,建设区政府法制监督平台系统,探索出了一套高效实用的信息化、规范化、智慧化的依法行政工作新模式。2016年12月20日,区法制办组织召开法制监督平台系统的上线运行及业务培训会。
  此次培训主要针对区政府法制监督平台系统(包括规范性文件报备、行政执法人员资格认证管理、行政复议及应诉管理等系统)的操作使用、维护和信息传输等。会议由二道区法制办副主任张国庆主持,区政府各部门法制工作主管领导及具体业务承办人员参加了会议。
  为更好地运用新的管理平台服务全区,于2016年12月20日至2017年1月20日为平台前的试运行期,期间区法制办将广泛征求各部门意见和建议,充分优化法制监督平台,实现法制监督流程化、标准化、常态化。

返回 】