栏目导航
您现在的位置:首页 >

加强大厅管理  提升服务质量——二道区法制办组织召开关于加强政务服务管理工作部署会议

时间:2017-12-18

  近期,二道区法制办对各街镇公共服务中心的日常管理工作进行抽查通报,为加强我区政务服务大厅的管理工作,切实提升服务质量, 12月18日中午,区法制办组织各入驻区政务中心的部门及各街镇公共服务中心负责人在区政务中心4楼会议室,召开关于加强政务服务管理工作部署会议,会议由法制办主任姜建业主持。

  会上,姜主任首先传达了区委常委、常务副区长刘占方对提升服务质量水平的要求,并总结了此次抽查的具体情况,全面、细致地了解、分析发现的问题,就大厅日常管理工作出现的不足,对各街镇公共服务中心及入驻部门提出如下工作要求。一是严格遵守窗口工作服务规范,提升服务质量,二是加强各大厅的日常管理工作,三是按要求落实好市里下发的各项整改措施,四是强调各入驻部门工作时间要与区政务中心工作时间一致,确保群众办事时间。最后,各入驻部门及各中心负责人结合自身实际情况,就日常工作中遇到的困难及问题进行交流探讨,并提出有效建议。
  姜主任最后还强调此次会议目的是加强服务意识,抓好宣传落实,通过此次会议,及时发现并解决我区各大厅日常管理工作运行中存在的问题,进一步提高我区综合窗口工作的标准化、服务的规范化。下一步工作中,我区将坚定不移加强政务服务工作管理,不断提升服务质量,努力成为全市政务服务改革工作的样板。

返回 】