栏目导航
您现在的位置:首页 >

区委常委、常务副区长刘占方走访慰问包保户送上新春祝福

时间:2018-02-09

  在新春佳节即将来临之际,区委常委、常务副区长刘占方到包保户家中走访慰问,法制办姜建业主任、金丽萍副主任陪同走访。

  刘占方区长看望了包保户张淑娥,并送去了慰问金和米面油等生活用品,占方区长详细的慰问了张淑娥现在的状况和家中面临的实际困难,并对张淑娥即将毕业的女儿做了就业辅导,亲切嘱咐有困难随时和他取得联系,并给他们送上新春祝福,带去党和政府的关怀与温暖。
  随后姜建业主任和法制办领导先后走访了赵淑华和陈玉翠两户包保户,送去米面油和慰问金,并和包保户及其家庭成员深入交流,询问低保户具体要求,和对扶贫工作的意见建议,鼓励贫困户增强信心,并表示法制办将继续在相关方面尽力为贫困户提供最大程度的帮助。低保户纷纷表示感谢政府的关心,通过政府的扶贫工作增强了自己战胜困难的信心,乐观生活。

返回 】