首 页
教育概况
部门动态
组织机构
校园巡礼
政策法规
部门公告
教育督导
政务公开
在线咨询
  首页->
一零八学校小学部六年十二班同学走进鑫夕阳养老院慰问演出
时间:2018-01-24

  这几日,长春的天气特别的冷,但是有一个地方,却温暖如春,这就是长春市鑫夕阳养老院,这里的老人在一零八学校小学部六年十二班同学的陪伴下,度过了难忘的一天。

  来之前,孩子们做了精心的准备,因为时间很紧,大家在家长们的组织下进行了紧张的排练,最终为老人们送上了一台精彩的文艺节目,现场的老人们乐得合不拢嘴,到关键的地方还能用手打拍子给同学们伴奏,仿佛一下子年轻了好几岁,有几位老奶奶一直在现场拿着手机录像,她们说要用这种方式把孩子们的笑脸记住。

  学生们利用假期开展这样的实践活动,不仅得到了锻炼,奉献了爱心,更让他们用实际行动践行了尊老爱幼的传统美德。在这场演出中,家长孩子齐上阵,带去了一零八学校小学部满满的祝福,祝愿鑫夕阳养老院的爱心事业永伴辉煌,愿孩子们不忘初心,爱心相伴!(作者:卞丽宏)

 

 

返回 】  
版权所有:长春市二道区人民政府
通讯地址:长春市公平路、和顺三条交汇
邮政编码:130031
  技术支持:二道区电子政务服务中心
联系电话:0431-84941443
吉ICP备12003726号