网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

关于邀请会计师事务所对长江村二
号地块进行拆迁整理成本审核的公告

字体显示【 】  【发布日期:2017-03-06】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为保证长春市二道区棚户区改造工作的顺利进行,现公开邀请具有相应资质的会计师事务所依法对长江村二号地块棚户区改造项目拆迁整理成本予以审核,现将相关信息公告如下:

  一、服务内容

  依法审核长江村二号地块棚户区改造项目拆迁整理成本。

  二、报名条件

  1、具有B1级以上资质,能够承担棚户区改造项目拆迁整理成本的审核工作;

  2、参加报名的机构应在省财政厅关于《吉林省会计师事务所分类分级综合评价办法(试行)》(吉财会管[2013]1164号)的规定下,由吉林省财政厅注册会计师管理中心以及吉林省注册会计师协会颁布的《2016年吉林省会计师事务所分类分级综合评价情况表》目录范围内。

  三、报名时间、地点及提交材料

  1、报名时间:自本公告之日起至2017年3月10日16:00整,逾期不予受理。

  2、报名地点为长春市二道区住房和城乡建设局。

  3、报名机构需提交:资质证书、营业执照、法人代表身份证明等相关材料原件;加盖公章的复印件一套;原件电子扫描件一套。如有授权,应提交授权委托书及代理人身份证明各一份。

  四、机构选定

  报名截止期满后,将通过抽签方式最终确定一家会计师事务所。

  五、未尽事宜以双方签订的委托协议内容为准。

  联系人:于凯华       联系电话:0431-86782620

  长春市二道区住房和城乡建设局

  2017年3月6日

 

编辑:王蕊