网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长春市委常委马延峰实地调研东新开河项目征收工作进展

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-14】   【 打 印 】  【 返 回 】

  4月13日下午,长春市委常委马延峰带领百里伊通河综合治理领导小组陈桂林、陈铁志等负责人一行8人,先后到东新开河流域金钱村、长江村、长青村等区域进行实地调研。二道区委书记黄宪昱、区长王吉和区征收办、规划分局、国土分局及街道主要负责人陪同调研。

  马延峰常委现场听取了王吉区长对东新开河流域节点征收工作、施工单位截污干管工程进展和东新开河黑臭水体有关情况的汇报,详细询问了东新开河入河口北窑区域、金钱区域划界和截污干管工程节点问题。马延峰常委对二道区百里伊通河水系治理工程东新开河项目征收工作给予了充分肯定,并对完成好下一步工作提出了“要不打折扣地按照时间表和路线图,加快推进东新开河征收工作,全力保障施工建设”的具体要求。

  二道区委黄宪昱书记表示,要坚决按照马延峰常委的指示要求,坚持日调度、日点评,每周梳理一次节点问题,尽快打破征拆重要节点瓶颈问题,举全区之力,确保东新开河项目征收工作按时完成。(征收办)

 

编辑:王蕊