网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 特色专题
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区主要领导实地调研指导全区街路绿化工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-17】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  

  

 

  4月15日,二道区委书记黄宪昱在区有关单位负责人的陪同下,先后视察了临河街沿线、惠工路立交桥广场、远达大街沿线、河东路沿线、保利海绵公园、物流开发区英俊广场及雾开河公园等处绿化工作。通过实地调研,具体指导全区大绿化。区委副书记卢天恒、副区长张万财及区委办、区住建局等相关单位负责人陪同调研。

  黄宪昱书记一行在各调研点上实地听取了相关单位负责人及施工单位对绿化工作思路和规划的汇报,并通过平面图及绿植现状,提出了具体指导意见。黄宪昱书记指出:要进一步转变观念,因地制宜,根据四季变化,巧妙运用好现有的花坛、花池等设施,多栽植一些树形优美、易成活的树种。在惠工路立交桥广场、保利海绵公园等居民聚集的调研点,黄宪昱书记特别强调,景观设计要充分结合现有空间布局,充分考虑到满足群众游玩、休憩、健身、娱乐等实际需要,进行人性化设计。(二道发布)

 

编辑:蘭亭