网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 特色专题
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区妇联主席一行到远达街道新苑社区慰问留守儿童

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-20】   【 打 印 】  【 返 回 】

区妇联主席张平、妇联副主席王丹英与留守儿童亲切交流

    爱心汇聚力量,真情共筑希望。4月17日下午,二道区妇联主席一行冒雨来到远达街道新苑社区慰问留守儿童。远达街道办事处党工委副书记张长宝及相关工作人员陪同。
   走进留守儿童康津歌的家中,区妇联主席张平与留守儿童亲切交流,详细了解她的学习和生活情况,并鼓励她父母不在身边一定要听老师的话,好好学习,将来做一名对社会有用的人。面对崭新的文具、儿童读物,小津歌的脸上露出幸福的微笑;同时,张平主席对基层妇联提出几点建议:区妇联希望通过多种形式关爱留守儿童,让社会的关爱如阳光般温暖和滋润着每个留守儿童的心,从而让她们走出孤独,找回自信,学会坚强,健康成长。
    街道党工委副书记张长宝表示:留守儿童工作是一项民生工程,街道会高度重视,加强留守儿童的动态管理,关爱到位;做好与相关部门配合工作,协调到位。(远达街道办事处)

 

编辑:蘭亭