网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 特色专题
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

辽源市卫计委到我区参观并进行流动人口管理学习交流

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-20】   【 打 印 】  【 返 回 】

吉林社区卫生服务中心工作人员介绍基本情况

双方一起观看宣传片

双方进行交流座谈

 

    4月18日,辽源市卫计委副主任王伟志、东辽县卫计局副局长刘红梅,龙山区卫计局副局长史革及相关工作人员来到我区,参观了吉林社区卫生服务中心并与我区进行流动人口管理工作学习交流。
    二道区卫计局对辽源市卫计局领导和工作人员来访表示欢迎,组织吉林社区卫生服务中心干部职工引领各位来访同志参观了中心整体环境,介绍中心基本情况、设备设施及人员配置等基本信息。中心骨干对我区流动人口的体检流程、健康档案管理等各方面工作,进行了介绍。
    参观结束后,双方在一同观看了我区流动人口管理的宣传片并进行座谈。双方在流动人口中老年人、慢病患者、妇女儿童等重点人群健康管理工作进行了交流。吉林社区卫生服务中心工作人员为辽源市卫计局来交流的同志展示了我区流动人口的居民健康档案和有关管理方法。王伟志副主任对我区的流动人口管理工作表示肯定,并对我区支持兄弟单位工作表示感谢。区卫计局副局长杜硌认为,在流动人口数量逐年增多的现实情况下,有机会与兄弟单位多交流,学习,有助于我们更好的推进此项工作。希望双方能够共同学习、共同促进、共同进步。(卫计局)

 

编辑:蘭亭