网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 特色专题
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

市妇联家庭和儿童部部长温亚萍一行到二道区胡家村调研

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-20】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

    

  4月19日上午,市妇联家庭和儿童部部长温亚萍一行到二道区英俊镇胡家村进行调研。

  温部长一行对胡家村村部和场地进行了参观,并听取了区委督查室主任、胡家村第一书记张国锋对胡家村的基本情况、“儿童之家”创建的前期准备以及妇女儿童活动开展等工作的汇报。

  温部长一行与区妇联领导班子及胡家村村班子共同对胡家村的现状进行了认真分析和研究,决定把创建“儿童之家”作为2017年度胡家村的一项重点工作来抓,通过市、区、镇、村四级共同打造,为胡家村的儿童提供一个集娱乐、教育等为一体的活动中心和精神家园。结合村里儿童实际需求来开展各项工作,组织多种活动,争取打造成市级示范“儿童之家”。同时,区妇联领导班子为胡家村“儿童之家”送去了大量书籍。

  二道区妇联主席张平、副主席王丹英、英俊镇妇联主席等陪同调研。(区妇联)

 

编辑:蘭亭