网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

英俊镇开展安全生产联合检查行动

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-24】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  为进一步加强安全生产管理工作,近日,英俊镇安监站先后联合辖区派出所、工商所组成联合检查组,对街道两侧餐饮单位及泽旭塑料制品加工厂进行联合检查。

  4月21日,联合检查组深入辖区街道两侧饭店,开展联合检查行动。联合检查组对餐饮单位的厨房、就餐场所、储存间等重点区域进行了细致的检查,并查看了餐饮单位的营业执照,并以此次联合检查为契机,积极宣传新《安全生产法》,增强业主的安全意识及安全知识。同时,检查组就发现的安全问题,提出书面整改意见,要求限期消除安全隐患。4月24日,联合检查组到泽旭塑料制品加工厂进行检查。检查过程中,检查组了解到该厂存在占用机场高速公路隔离带、工人在车间吸烟、未取得消防及环保手续等诸多不安全问题。检查组指出,该厂存在较大安全隐患,要求立即停产,责令企业法人次立即到派出所做进一步情况说明。

  在检查过程中,联合检查组强调,生产经营单位必须紧绷安全生产这根弦,加大自检自查力度,确保安全生产,安全经营,安全服务。(英俊镇人民政府)

  

 

编辑:蘭亭