网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

周贺副市长调研我区市重点工程征收工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-03】   【 打 印 】  【 返 回 】

  5月3日上午,长春市副市长周贺、秘书长王首先一行对市重点工程二道区河东路地下综合管廊工程进行现场调研指导。市征收办主任陈桂林、市建委副主任陈铁志、区长王吉、副区长张万财及相关部门主要负责人陪同调研。

  王吉区长、征收办付本华主任共同汇报了河东路地下综合管廊工程区域征收进度和节点问题,针对惠工路断头路、长春师范学院等影响施工进度的重要节点提出导改建议。周贺副市长、桂林主任现场听取了汇报,并一致同意二道区提出的可行建议。周贺副市长提出了“按照时间表和路线图加快推进征收进度,保障全市重点工程建设”的指导意见。桂林主任鼓励二道区在现有基础上进一步大胆创新,力争开辟工企征收工作新举措的先河。

  二道区表示,坚决按照周贺副市长的指示精神,尽快打破征拆重要节点瓶颈问题,继续发扬敢打敢拼的实干精神,明确责任、突出重点,全力保障市重点工程项目建设。(征收办)

 

编辑:王蕊