网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

群众工作金钥匙 民生难题现场解

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-17】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  区委常委、人武部政委张玉和来到东站街道滨河社区参加“社区工作日”活动

  近日,二道区委常委、人武部政委张玉和来到东站街道滨河社区参加“社区工作日”活动,与社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,倾听居民诉求,现场答疑解惑。

  活动中人武部政委张玉和与社区居民亲切交谈,并在滨河社区会议室召开座谈会。会上,对于群众反应的滨河二区主杠下水大面积堵塞问题、水管网老化问题和滨河小区一、二、三栋顶楼普遍存在漏水问题,在现场由相关部门为居民做了满意的答复,争取早日解决群众的问题。随后,张玉和政委表示:“社区工作日”座谈会的开展,目的就是为了解决群众的实际问题,我们甘当人民的服务员、反馈员,大家要秉承实事求是的态度,能解决的问题现场解决,解决不了的尽快协商解决。

  最后张玉和政委表示,党员干部要积极深入基层,把心贴在群众的脉搏上,把自己的根牢牢扎在群众中,真正做到民有所想、我有所谋,民有所呼、我有所应,民有所忧、我有所解,民有所求、我有所为,真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事。

  区住建局副局长刘兴华、人武部干事闫庶生、东站街道相关负责人参加座谈。(东站街道)

 

编辑:成浩