网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

远达街道召开“2017长春国际马拉
松赛”期间安全生产及消防安全保卫工作动员部署会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-18】   【 打 印 】  【 返 回 】

     为贯彻落实省、市有关会议精神,扎实做好长春国际马拉松比赛期间辖区安全生产及消防安全保卫工作,二道区远达街道于5月17日召开“2017长春国际马拉松赛”期间辖区安全生产及消防安全保卫工作动员部署会议。会议由街道安委会副主任、武装部长卢兵主持,街道安委会全体成员,各科室、社区(村)负责人,辖区部分企业负责人参加会议。

  卢部长首先介绍了2017长春国际马拉松赛的相关情况,强调了马拉松比赛期间辖区安全生产及消防安全的重要性,对比赛期间的安全生产及消防安全工作提出明确目标和工作要求。街道安监办主任梁锋传达了区安委会、区防安委关于国际马拉松赛期间的《关于切实加强“2017长春国际马拉松赛”期间安全生产工作的通知》和《关于做好“一带一路”国际合作高峰论坛和2017长春国际马拉松赛期间消防安全保卫工作的通知》两项通知精神。并强调要充分认识确保“2017长春国际马拉松赛”期间安全生产及消防安全的重要意义,要层层压实安全生产及消防安全责任,加强对“2017长春马拉松赛”期间安全生产及消防安全工作的组织领导。各部门要结合自身实际,强化重点行业领域的高压监管,狠抓危险化学品、道路运输、建筑施工、学校和“一老一小”场所等行业(领域)的安全生产工作及消防安全,加强应急演练,落实各项安全防范措施,严防各类事故发生,确保赛事活动期间安全稳定。(远达街道)

 

编辑:成浩