网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

“简政放权、放管结合、优化服务”加强软环境建设

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-18】   【 打 印 】  【 返 回 】

  结合吉林省审计厅在全省组织开展的“简政放权、放管结合、优化服务”(简称“放管服”)重大政策落实情况跟踪审计,二道区审计局对本区“放管服”落实情况进行了跟踪调查。

  本次调查主要针对行政审批改革、职业资格改革、收费清理改革、商事制度改革、教科文卫体改革、优化政府服务改革、行政执法改革等措施落实是否到位,老百姓门难进、脸难看、事难办等情况是否得到的改善,针对简政是不到位、放接不住、监管不严、服务不到位等问题进行摸底,总结推动“放管服”改革政策措施深入落实的合理建议,推动了转变职能,推进力软环境建设,提高了办事效率,为全区经济社会平稳健康发展提供了有力支撑。(区审计局)

 

编辑:成浩