网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区商务局副局长杨亚忱一行到远达街道调研

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-18】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  杨亚忱副局长一行与卢兵部长进行深入探讨并走访商户

  5月18日上午,二道区商务局副局长杨亚忱等相关工作人员一行到远达街道调研关于打造标准化便利店工作。远达街道办事处武装部长卢兵陪同调研。

  杨亚忱副局长一行先来到了远达街道,与卢兵部长进行了深入探讨。首先杨亚忱副局长传达了区委、区政府关于打造标准化便利店的指导思想、工作目的及主要工作思路,然后详细的介绍了标准化便利店未来的经营模式和管理方法,强调要通过先从搞试点到辐射式加盟的方式,逐步推动标准化便利店的建成,以加快推动区域经济的发展。随后,卢兵部长陪同杨亚忱副局长一行先后来到了旺隆源便利店和好乐多超市进行了实地考察。调研小组与商家进行了详细沟通,询问了商家投入额、营业额、进货渠道以及加盟意愿等问题。

  卢兵部长指出:远达街道将统一思想、强化认识,把此项工作当做一项政治任务,全力配合区商务局打造标准化便利店试点;结合区域特点,挖掘属地现有地产资源,首要保障便利店试点选址工作有序进行;整合资源、综合考量,要保障便利店未来发展的有效性、持续性,形成品牌特色,为区域经济发展注入动力。(远达街道)

 

编辑:王蕊