网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长春市委老干部局领导到二道区委老干部局督查调研

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-19】   【 打 印 】  【 返 回 】

  5月18日上午,长春市委老干部局副局长魏立斌,县区处处长陈晓、毕波一行,轻车简从来到二道区委老干部局督查调研,并召开座谈会。

  会议由区委老干部局副局长马东云主持。二道区委老干部局局长李海斌就工作展开与成效收获进行了汇报。原二道区离退休干部代表围绕畅谈交通基础建设、交通大整治的成果”和“民生福祉新变化” 两项内容做出了发言。

  长春市委老干部局副局长魏立斌对二道区委老干部局的工作给予了充分的肯定,指出二道区委、区政府对老干部工作高度重视,区委老干部局攻坚克难,取得了一定成绩;领导班子们敢于争先,勇于创新,新举措、新办法使工作得到了有力推进;老干部们忧心民生,立足大局,提出的建设性建议助推了党和政府的中心工作。魏立斌副局长最后强调,相信在上级的正确领导下,全体老干部的共同支持下,二道区委老干部局定会开创老干部工作的新局面。(区委老干部局)

 


编辑:王蕊