网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

省委副书记高广滨到二道区看望老军人

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-01】   【 打 印 】  【 返 回 】

  7月31日上午,中共吉林省委副书记高广滨来到二道区,看望参战退役人员洛传利及抗战伤残军人孟繁德。

  在参战退役人员洛传利家中,高广滨副书记询问了他的生活情况,并送上慰问金。高广滨副书记说,“在‘八一’建军节来临之际,向您及参战老兵们表示问候,希望你们晚年幸福”。

  

  高广滨副书记与洛传利交谈

  

  高广滨副书记慰问洛传利

  在现年90岁高龄的抗战伤残军人孟繁德家中,高广滨副书记一行听老人讲述了参战往事,询问了老人的生活情况、家庭情况等,并送上慰问金;孟繁德老人表示,在各级党委和政府的关怀下,自己生活的很舒心,他特别表扬了所在社区的工作人员,“停水的时候,专门把水送到我的家中”。

  

  高广滨副书记一行到孟繁德家慰问

      

  高广滨副书记一行到孟繁德家慰问

  高广滨副书记强调,具有参战经历的老兵是一个区域的宝贵“财富”,在照顾好他们生活的同时,也要弘扬他们的革命精神,把他们的精神传扬下去。

  

  高广滨副书记与孟繁德老人交谈

  二道区区长王吉叮嘱社区工作人员,要照顾好老人生活,并经常深入了解、解决老人的实际需求,传播正能量。

  吉林省委副秘书长杨长虹,省民政厅副厅长唐文忠;二道区委副书记卢天恒,区委常委、副区长林继东等参加慰问。(二道发布)

 

编辑:王蕊