网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区召开环保重点工作调度会

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-03】   【 打 印 】  【 返 回 】

  8月3日上午,二道区政府召开环保重点工作调度会。区委常委、政法委书记刘绍峰,副区长张万财出席会议,会议由副区长张万财主持。

 

  会议共四项议程,区信访局传达了省、市信访有关会议精神。区环保分局通报了省环保厅驻地督查情况。

区信访局相关负责人传达省、市信访有关会议精神

区环保分局相关负责人通报省环保厅驻地督查情况

 

  会上,张万财副区长就做好环保工作、围绕八类代表性问题做了全面布置。张万财副区长指出,环保工作时不我待、任务繁重。各部门要勇于担当、积极应对,把任务传达到位、部署到位、落实到位,切实提升环保水平。

张万财副区长布置工作

 

  二道区委常委、政法委书记刘绍峰在讲话中指出,环保不只看“面”,更要注重“质”。要结合群众反映强烈的突出问题,做好环保隐患排查处理。

二道区委常委、政法委书记刘绍峰讲话

 

  刘绍峰书记要求,要严格按照上级的安排部署,坚决压实任务职责、做好分工合作、超前谋划部署,确保环保工作取得扎实成效。

  二道区各相关单位、部门、街(镇)、开发区、驻区垂直部门分管负责人等50余人参加会议。(二道发布)

 

编辑:王蕊