网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

住建局组织召开二道区旧城改造工作推进大会

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

住建局组织召开二道区旧城改造工作推进大会

参加会议的住建局领导分别作了发言

参加此次会议的各单位代表 

    8月7日下午,住建局组织召开二道区旧城改造工作推进大会。会议由陈晖书记主持。住建局相关领导、各分管科室工作人员,旧改项目管理公司、各设计院、各监理单位法人、经理、各参建施工单位等100余人参加会议。

  会议通报了长春市委巡察工作领导小组《关于旧城改造提升工程专项巡察情况的通报》、《二道区旧城改造提升工程专项检查通报》,传达了市旧城改造第十一次工作会议精神,并对自检自查中暴露出的问题进行落实、部署。

  最后,耿立春局长从质量、进度、管理三个方面对旧改工作提出了具体要求,指明了下一步工作目标和方向,要求各单位要认真落实此次会议精神,对会议中提出的问题要对号入座,高度重视、按要求立即整改,并引以为戒,杜绝此类问题再次发生,确保二道区旧改工作顺利完成。(区住建局)

 

编辑:王蕊