网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

诚心为民破解难题 荣光街道吉通社区开展社区工作日

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  8月7日晚,二道区政法委书记刘绍峰率住建局、市容局和政法委分管负责人莅临荣光街道吉通社区开展社区工作日活动。

  座谈会上,居民代表提出了关于管道堵塞问题,相关部门领导一边倾听,一边认真记录,不时询问,并现场给予解答,逐一部署解决办法。随后,住建局、市容局和荣光街道相关负责人,汇报了上次社区工作日居民反映问题的处理及进展情况。刘绍峰书记指出,各部门将问题领回,一定要让居民看到成效,这才是社区工作日的意义所在。

  社区工作日的开展,进一步拉进了党和政府与基层群众的关系,并做到真正为群众谋利、为居民解忧,切实解决好关系居民生活的问题。(荣光街道)

 

编辑:王蕊