网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

听取民情解民忧 光荣社区开展人大代表进社区活动

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

人大代表张跃到光荣社区与居民进行交流

  8月9日,人大代表张跃来参加了东盛街道光荣社区“人大代表进社区”活动,与居民代表“零距离”交流,耐心听取居民意见、心声,受到了居民的普遍欢迎。

  活动现场,人大代表与居民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务交换了意见。座谈会上,人大代表听取了居民们有关弃管小区设施老化问题和部分回迁房屋没有产权等问题,代表针对群众们提出的问题,作了细心耐心的现场解答,对不能解答的问题表示将交相关部门处理后再给予答复。活动最后人大代表张跃来为辖区低保户老人史万君购买了一台电视机,实现了他的微心愿,切实解决了生活困难。

    通过此次活动,进一步畅通了代表与群众们之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用。 (东盛街道)

 

编辑:王蕊