网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

东盛街道万通社区召开城市管理工作会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为积极贯彻落实东盛街道防汛和拆违工作会议精神,防止各类事故发生,确保居民群众的生命财产安全,8月9日,万通社区召开全体集中会议。

  会上,社区党委书记刘斌首先传达了上级部门防汛工作会的要求,指示工作人员要充分认清当前面临的严峻形势和挑战,并结合社区实际,制定社区防汛抗旱应急预案。刘斌强调,工作人员必须认真按照防汛应急预案履职尽责,按照预案要求,做好汛前、汛中、汛后各个阶段的防汛工作。

  同时,刘斌针对辖区的违章建筑清理工作提出要求,要上门排查,以居民户为着手点,分层分类,先易后难,逐步推进。要加强舆论宣传工作,营造良好的宣传氛围,以把道理讲在前,把疏导工作做在前为原则,最大限度地减少工作阻力。分管条线人员要做好台帐的收集和整理工作,并及时上报。(东盛街道)

 

编辑:春雨