网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长青街道推进市容环卫工作 打好环保攻坚战

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为迎接国家环保督察组的检查,长青街道对各项工作做出了详细部署,认真落实属地管理职责,迅速开展整治工作,实行“5+2”“白+黑”的轮班制度,全力进入备检状态,确保市容环卫工作的全面开展。

  8月1日至8月9日,长青街道市容环卫推进工作初见成效。

  一是施行“三线一案”日巡视制度。长青街道城管科每日均派两名人员对街道辖区内的公路、铁路、高铁以及河岸进沿线行巡视,发现问题随时进行上报、沟通、处理。

  二是部门联动,综合整治。城管科协同执法大队出动执法人员70余人次,清理辖区内占道经营45处,清理堆放物33处;规劝露天经营烧烤的业户15人次;出动非法广告清刷人员5人,清刷辖区内非法广告490处。

  三是环境卫生,集中清理。集中对辖区内的环境卫生进行整治,出动保洁人员100余人次;清理四通路生活垃圾2车(挤压车)、雇佣工人15余人次,清理四通路洋浦大街交汇处建筑垃圾58车(金钢)。(长青街道)

 

编辑:春雨