网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区召开河长制联络员第二次会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

 

  

    8月9日下午,我区召开河长制联络员第二次会议。会议主要任务是交流工作经验,分析存在问题,安排部署当前河长制重点工作。会议由区河长办主任李永军主持,区河长办副主任梁国义,各涉河镇(街)河长制工作联络员及区河长办工作人员参加会议。

  会上,各涉河镇(街)河长制工作联络员对近期工作情况作了详细汇报。梁国义副主任对当期工作进行部署:一是各类报表要按时填写上报;二是报送其他相关部门的材料中有关河湖方面的工作,要一并抄报区河长办,以便于信息采集和归档;三是巡河员、保洁员、公示牌设立及地下取水相关工作。

  李永军主任对河长制工作作进一步强调:一是保洁员队伍必须做到日产日清;二是巡河员队伍必须做到日巡一遍;三是各涉河镇(街)要制定本级河长制工作方案,设立河长制办公室;四是切实发挥区河长制工作微信群作用,做到信息的及时收发及反馈;五是加快建立河长制信息平台,确保工作的准确性、及时性和有效性。

  最后,各涉河镇(街)联络员又对领导安排部署的工作交流了经验,提出了建议,并纷纷表态一定要积极认真开展河长制工作。(区农水林局)

 

编辑:春雨