网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

科技局召开科技和防震减灾工作会议

字体显示【 】  【时间:2017-03-14 00:00】   【来源:】  【返 回】

  

  为明确年度工作任务,顺利完成市、区两级绩效考核指标,3月13日下午,科技局召开2017年度科技和防震减灾工作会议。各街镇分管领导、科技助理和科技局全体人员参加会议。

  会上,科技局局长夏远兴简要传达了省、市科技工作会议精神,对2017年科技和防震减灾工作进行了安排部署,重点对长春市高新技术和科技型“小巨人”企业培育考核指标进行了说明和解读。业务科室对申报工作流程、完成时限和注意事项进行了现场培训。通过此次会议,统一了认识,明确了以完成长春市科技创新主体培育绩效考核指标为主线,不断提升科技创新能力,依托科技创新促进经济转型升级,稳步提升防震减灾工作整体能力的工作目标,为助推智慧繁荣生态文明法制二道建设,实现建设现代化中心城区、打造幸福美好二道目标提供创新引领。(科技局)

  

编辑:蘭亭