网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区检察院与市房地局就长春市东部保障性住房相关问题召开座谈会

字体显示【 】  【发布日期:2017-04-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

近日,二道区检察院检察长刘志民与长春市房地局副局长薛春龙带领相关同志来到开发区,召开关于长春市东部保障性住房相关问题座谈会,会议由二道区政府副区长魏东岩主持。

  长春市房地局保障处处长张勤勇就关于市本级保障房项目惠泽园小区建审手续办理和市政外网配套的情况进行介绍,并就土地手续、市政配套、征地拆除三方面存在的问题进行逐一汇报。

  开发区管委会副主任邹飞就保障房项目惠泽园小区基础设施配套情况作了汇报。区检察院检察长刘志民、开发区管委会副主任李明伟均表示会全力推进此项工作,同时希望相关部门配合,群策群力,共同把这项民生工程做好。

  最后,副区长魏东岩发表讲话,他指出,希望通过此次座谈会能够使有关部门进行充分地沟通交流,从而推动长春市东部保障性住房的建设进程,使这项民生工程能够满足困难家庭的住房需求,真正让困难家庭得到实惠,真正让老百姓感受到政府给予他们的温暖。(物流开发区)

  

 

编辑:蘭亭