网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区食品生产经营单位隐患排查工作会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-08-28】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为进一步加强辖区食品安全工作,构建食品安全风险防控机制,有效防范和遏制食品安全事故发生,近日,区食安办与食药监局二道分局联合召开了食品生产经营单位隐患排查工作会议。

    会议由区食安办高宇主任主持。监管所所长刘岩、食品科科长王大力分别就餐饮经营环节食品易存在的安全隐患做了发言,王大力对如何加强防范食品安全隐患提出了针对性的意见,内容清晰、措施具体。二道分局局长戴也军对属地镇(街)提出了三点要求:一是提高认识,增强做好食品安全隐患排查的紧迫感和自觉性;二是创新方法,推进“网格化”监管的落实;三是凝聚力量,不断浓厚食品安全社会共治氛围。为了更好地开展食品安全隐患排查工作,会后,各街镇食品安全负责人与监管所的各科室工作人员做了工作对接。

  区食安办、食药监分局主要负责人,监督管理所所长、副所长和负责食品生产经营监管的各科长、负责人;以及各街镇分管食品安全工作的领导和科长、街镇食品安全专干共36人参加了会议。(食药监二道分局)

 

编辑:王蕊