网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

远达小学迎接区教育督导室视导检查

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  二道区教育督导室铁东红主任等一导于9月5日上午对远达小学进行了视导,通过随机进班、查阅资料、随机问询的方式,对远达小学的各项工作进行了客观公正的全面督导。

  

  督导工作组首先来到班级,检查教师是否能够按照课表上课,视察孩子们的听课状态,对老师的教案进行了详细的检查。在随机问询中,对远达小学蓓蕾计划动态社团的课程给予了高度评价,认为这些课程的开展让孩子们在业余课后真正的“动”起来,发挥孩子的天性,让孩子爱上学习。

  

  

  

  视察过常规教学后,铁主任又对学校的安全及校园文化环境进行了视导,对学校本学期的教学环境和文化建设给予了肯定。各种主题融入到教学楼之中,让孩子对中国的古典文化产生了浓厚的兴趣;摆放整齐并随手可得的课外书,让孩子能够在校园中充分的利用课余时间充实自我;二楼开放式的读书环境不仅让孩子在书的海洋里遨游,更是老师与学生共同成长的乐园。为了能够让党务工作更好的落地,为了老师们能够充满激情与活力的投入到教学工作中,学校特建了党员活动室和心理咨询室,让教学不仅是职业,更是老师们终身的事业。(区教育局)

 

编辑:王蕊