网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

市征收办主任陈桂林一行到二道区调研指导

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  9月7日上午,市征收办主任陈桂林一行7人到二道区就东新开河流域项目征收进展情况进行专题调研。市房屋征收经办中心主任尹中锋、副主任佟胜富、建管中心总工程师罗秉礼及长城投公司相关人员陪同调研。

  桂林主任听取了东新开河流域征收工作节点问题的汇报,详细询问了长青17队和天源汽车市场征收难点问题,并研究破解办法,同时对我区百里伊通河水系治理工程东新开河项目征收工作给予了充分肯定,并对完成好下一步工作提出了“要不打折扣地按照时间表和路线图,加快推进东新开河征收工作,全力保障施工建设”的具体要求。

  二道区张万财副区长表示,要坚决按照桂林主任的指示精神,尽快打破征拆重要节点瓶颈问题,举全区之力,确保东新开河项目征收工作按时完成。(征收办)

 

编辑:王蕊