网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区安监局开展医药行业执法检查活动

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  安监执法人员对企业进行检查

  

  安监执法人员深入企业检查

  

  安监执法人员与企业进行座谈落实主体责任

  近日,区安监局综合科聘请专家在英俊镇安监站相关人员的陪同下,分别对吉林省力畜达动物药业、长春长红制药有限公司、吉林迈丰生物药业有限公司进行了执法检查。

  在现场检查中,重点对企业安全生产标准化创建工作、班组规范化工作、生产安全事故应急预案备案及演练情况进行了检查指导,并针对作业现场专家提出了整改意见,执法人员结合专家意见对企业下达了整改指令,并明确整改时限。

  通过此次检查,进一步落实了企业主体责任,有效防范了企业生产安全事故的发生。(区安监局)

 

编辑:王蕊