网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区组织新兵欢送大会及文艺演出

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

转自:吉林国防

  为进一步激励有志青年参军入伍、投身军旅的热情,激发新兵扎根军营、保家卫国的动力,9月8日,二道区联合65370部队在区政府礼堂组织了欢送新兵大会和文艺演出,长春警备区司令华义、二道区委书记黄宪昱等军地领导和今年应征入伍的350名新兵、76名新兵家长参加。

  

  大会现场

  

  二道区委常委、常务副区长、区征兵工作领导小组组长刘占方讲话

  

  区双拥办副主任、民政局副局长刘岗讲话

  

  区人武部部长孙希胜讲话

  

  新兵代表彭宝起发言

  

  文艺演出

  欢送大会上,新兵代表进行了表态发言,二道区民政局副局长介绍了优抚政策,区委领导对新兵提出了希望和要求。会后,二道区政府和65370部队演出队进行文艺演出。

  通过参加大会,新兵热情高涨,一致表态,要牢记家乡领导和亲人们的嘱托,扎根军营,升华理想,刻苦训练,在军营这所大学校里学习成长,在军营这个大熔炉里摸爬滚打,在军营这个大舞台上唱响青春,为实现“中国梦”、“强军梦”做出应有的贡献。

 

编辑:王蕊