网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

王吉区长调度征收工作进展情况

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,区长王吉、副区长张万财到征收办进行调研。

  区征收办主任付本华详细介绍了百里伊通河、市重点工程及夹馅棚户区等项目征收进展情况,王吉区长对前期征收工作取得的成绩予以高度评价,尤其在伊通河综合整治工程中居民征收量和土地交付量取得的突出成绩予以充分肯定。

  就下步征收工作的开展,王吉区长提出了四点意见:一要调整考核标准,将交付场地和进场施工面积作为考核的重要标准,确保项目落位,实现固定资产投资,圆满完成税收任务;二要提高工作效能,以目标为导向,注重结果转化,同时兼顾过程,依法履行法律程序,加快推进工作落实;三要强化责任担当,征收工作存在任何问题可以随时提报区政府,政府通过召开常务会和专题会,共同帮助研究解决;四要破解重点难题,对东新路双向贯通等工程要重点突破,对剩余征收任务要精准研究,有效化解,推进二道区经济发展。

  王吉区长强调,征收办“责任重大,使命光荣”,要继续保持“主动作为,创新办法”的一贯作风,充分总结研读政策到位,精准突破的宝贵经验,攻坚克难、砥砺前行,为二道区经济社会发展再立新功。(征收办)

 

编辑:王蕊