网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

区委常委、统战部部长朱艳走访慰问困难户

字体显示【 】  【发布日期:2017-09-30】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

    9月29日,在国庆和中秋双节来临之际,区委常委、统战部部长朱艳到英俊镇苇子村走访慰问困难户。

  朱艳部长分别看望了困难老党员郑兆海和困难户张井忠、王士峰,为他们送去了慰问金和米面油等生活用品。部长与他们亲切的交谈,详细询问了他们的身体情况和生活情况,鼓励他们乐观面对生活中的困难,叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,要树立信心,早日摆脱贫困,让他们感受到党的关怀。

    随后,部长向随行的镇村干部强调,要多关心贫困家庭的生活,尽可能地帮助他们解决实际问题,改善生活,向他们传递党和政府的温暖。(区委统战部)

 

编辑:王蕊