网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

区司法局组织观看话剧《热泉》

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,区司法局组织全体干部在局大会议室观看了话剧《热泉》。跌宕起伏的故事情节,饱满生动的人物形象,至情至深的情感再现,令许多同志忍不住落泪。

  话剧《热泉》是根据党的十八大代表、“全国司法行政系统一级英模”“全国优秀共产党员”“时代楷模”山西省阳泉市阳高县司法局龙泉司法所所长李培斌同志的真实事迹改编而成。李培斌同志在乡镇司法所工作28年,始终牢记党的宗旨,卓有成效地开展了人民调解、安置帮教、法治宣传、社区矫正等各项工作,有效化解了上千起民间纠纷,实现了“大事不出乡,小事不出村”。他根据自己的实践经验总结的“调解十法”得以广泛推广,为社会稳定做出了卓越贡献,是深受老百姓爱戴的“李司法”。

  观看结束后,同志们纷纷表示,这是一堂鲜活生动、充满正能量的党性教育课,都深受感动、深受震撼、深受鼓舞,作为司法行政工作人员要学习李培斌同志默默奉献、任劳任怨,清廉节俭的作风,认真学习他对党忠诚、为民服务、爱岗敬业的优秀品质,时刻以李培斌同志为楷模,扎实做好司法行政各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(区司法局)

 

 

编辑:春雨