网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

远达街道携手吉林省(长春市)工商联装饰材
料行业商会弘扬“企业家精神” 关爱贫困群体

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  远达街道携手吉林省(长春市)工商联装饰材料行业商会弘扬“企业家精神”,关爱贫困群体救助仪式

  为迎接党的“十九大”胜利召开,近日,远达街道党工委携手吉林省(长春市)工商联装饰材料行业商会在长江村举行了帮助贫困孤寡老人、残疾人员的帮扶活动,通过企业家们的爱心捐款,为20家特困代表发放了慰问金。

  这次活动主要是弘扬“企业家精神”,更好地发挥企业家作用,引导企业家富而思源、富而思德、富而思报,回报社会,关爱贫困群体。慰问现场贫困户激动的说“商会那么多老板来看望我们,我们非常感谢!”“你们搞企业不容易,还时时刻刻惦记着我们,你们比亲人还亲!”“感谢党和政府关心我们,给我们送来节日的问候!”

  慰问现场

  吉林省装饰材料行业商会会长刘春宝在慰问贫困户代表时说:“希望受到资助的贫困家庭能正视眼前的困难,树雄心立大志,不辜负党和政府的希望,不辜负捐赠者的一片爱心,把社会的关爱化作自强不息的力量,为吉林省的经济建设和社会建设贡献力量。”

  远达街道党工委书记、商会党总支第一书记李强说:“商会把爱心送给了这些贫困户,体现了企业家高度的社会责任感,也把党和政府的温暖送到了贫困户的心中,党和政府衷心感谢商会企业家们的真爱善举。”

    远达街道党工委书记李强,党工委副书记张长宝,办事处副主任杨辉泰,吉林省工商联装饰材料行业商会执行会长、市商会会长黄腾山,常务副会长、工会联合会主席周召波,常务副会长、市商会秘书长于德安,常务副会长于占岭、周金春,副会长、工会副主席王永辉等参加慰问活动。(远达街道)

 

 

编辑:春雨