网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

荣光街道吉通社区组织在职党员践行双岗双责

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  

  为进一步践行在职党员双岗双责,近日,荣光街道吉通社区党总支组织双岗双责党员开展慰问困难党员及困难群众活动。在职党员周春和李记勇在荣光街道吉通社区书记马楠的陪同下,带着党和政府的关怀,先后走访慰问了困难党员刘凤德和困难群众朱金来,为其送去慰问金2100元以及节日的问候和祝福。

  一行人首先来到刘凤德家中,在职党员代表党组织详细地了解他的身体状况、生活和家庭实际困难情况,并嘱咐他要注意身体,有什么问题多与社区沟通联系,多向社区反映,社区党组织将尽最大努力帮助解决。党员的真诚关心和体贴问候使老党员非常感动。在朱金来家中,大家一起开心的交流,其乐融融。临走时,朱金来激动地说:“谢谢政府和社区一直记得我,我一定会好好学习,也争取早日加入到党组织,为社会出一份力量。” 双岗双责党员李记勇表示:“您有难事就打电话,我随叫随到。” 这一句句问候、一声声叮咛,都把深情的关怀送到他的心坎上。

  此次慰问活动不仅使困难党员和群众体会到党的关怀,更延续了在职党员进社区履行双岗双责活动,给了党员干部一个平台、一个机会,可以真正走进社区搭建起沟通桥梁,展示了其为民务实的良好形象,切实把真情和关爱带到群众身边,温暖着广大居民的心。(荣光街道)

  

编辑:王蕊