网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

广发银行长春分行正式开始试营业

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  10月10日上午,随着一块彩绸缓缓落下,位于长春市二道区东盛大街与经纬路交汇的广发银行长春分行试营业正式启动。

广发银行长春分行正式开始试营业

  广银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。在全国22个省(直辖市、自治区)91个地级及以上城市和澳门特别行政区开展业务。2016年,在英国《银行家》杂志全球1,000家大银行排名中,广发银行按一级资本排名列第86位。

  广发银行长春分行是二道区着力引进的重点项目之一,对优化二道区乃至长春市域内金融服务内容具有积极意义,是对金融服务格局的再优化、银政企保合作的再拓展。试营业后,将迅速融入二道区乃至长春市的主流市场,为社会公众提供卓越的金融服务,为长春市、二道区经济社会发展提供有效的金融支撑。

广发银行长春分行员工

  近年来,新金融作为主导产业之一,在二道区蓬勃发展。目前,二道区已拥有长春农商银行、吉林银行长春分行、广发银行长春分行以及股权、投资、基金等120余家驻区金融机构,金融产业纳税占比大幅上升,有力地促进了区域经济结构转型升级。(二道发布)

 

编辑:王蕊