网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

姚珺副区长到区属医疗机构督导检查安全生产工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  姚珺副区长在二道区医院听取区卫计局对安全生产工作的相关说明

  

  姚珺副区长在东站社区卫生服务中心检查安全生产工作

  

  姚珺副区长在英俊镇卫生院了解安全设施情况

  为迎接十九大胜利召开,确保安全生产零事故。10月10日下午,二道区副区长姚珺在区卫计局孙艳秋局长、杜硌副局长的陪同下到辖区内医疗单位进行了安全生产工作督导检查。要求区属各医疗单位安全生产工作能够时刻保持高度警惕,做到抓安全生产工作不放松。

  姚珺副区长对卫计系统内24家责任单位整体情况进行了检查,并对包括二道区人民医院、东站社区卫生服务中心、英俊镇卫生院的三家单位进行了专门抽查。她实地踏查了三家单位的相关安全死角,着重检查了安全通道的设置和是否有遮挡的情况,并特别强调天气转凉要注意用电安全问题。在检查过程中,姚珺副区长要求各家医疗机构要时刻谨记医院属人员密集场所,安全生产任务繁重,要始终把安全生产放在第一位,安全重于泰山,要加大力度解决影响安全生产工作的各类因素,坚决遏制各类安全生产事故的发生,消除各类安全隐患。

  姚珺区长在督导检查结束后,还对各家提出的困难和问题进行了现场办公,尤其是对东站社区卫生服务中心上报的房屋安全隐患问题做出了重要指示,要求尽快取得有关部门的检验报告。姚区长强调,要做好重点时期、重要环节的专项整治工作,分析、研究和解决存在的安全生产问题,及时发现和整改存在的隐患。为党的十九大胜利召开营造良好的社会安全环境。(区卫计局)

 

编辑:王蕊