网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

常务副区长刘占方到吉林鹏霖混凝土有限公司检查安全生产工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-20】   【 打 印 】  【 返 回 】

检查现场

听取企业有关安全生产开展工作的情况汇报

  为确保十九大期间二道区安全生产工作的顺利开展,为十九大的召开创造稳定的社会环境,10月19日下午,常务副区长刘占方到我区吉林鹏霖混凝土有限公司检查走访,查看企业安全生产工作开展情况。

  检查中,刘占方副区长查看了企业安全生产档案材料,听取了企业有关安全生产开展工作的情况汇报,实地走访了企业的重要生产车间,对企业安全生产工作进行了较为全面的指导。刘占方副区长强调,作为我区重点工业企业,在日常管理中必须强化安全生产,特别是十九大期间,一定要加大安全生产工作力度,在搞好生产的同时,严守安全底线,确保各项生产平稳运行,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  区发改局副局长鲁景文陪同检查。 (区发改局)

 

 

编辑:春雨