网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区人大孙慧颖主任到远达街道长江村调研

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-23】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,区人大孙慧颖主任一行三人远达街道长江村就扶贫攻坚工作开展情况进行调研,远达街道办事处主任付明清、副主任杨辉泰,长江村副书记王喜华、副主任孙伟林陪同调研。

  孙慧颖主任一行首先听取了长江村副书记王喜华及付明清主任的工作汇报,提出了产业扶贫工作中存在的几个问题。

  孙慧颖主任指出,扶贫攻坚工作是一项政治任务,街道高度重视,狠抓责任落实,长江村党委紧密配合,积极行动,不等不靠,确保精准扶贫,不落一人。街道和村为贫困户做实事,充分整合辖区各项资源,形成了合力,多措并举,造血与输血相结合,让贫困户提高收入,实现脱贫。辖区的人大代表、政协委员响应号召,积极捐款,为贫困户献爱心,这个做法值得表扬。以后区人大要经常到长江村来,到贫苦户家中进行走访,与他们交流,帮助解决生活中的困难。

  最后付明清主任表示今后在工作中会继续狠抓落实,为区委交上满意的答卷。(区发改局)

 

编辑:王蕊