网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

东盛街道全面贯彻落实秋季市容环境卫生综合整治行动

字体显示【 】  【时间:2017-10-20 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为切实开展2017年秋季市容环境卫生综合整治整洁行动。10月19日,东盛街道召开推进会议,对近期堆放物清理、拆违、野广告、环保回头看、走遍长春扮靓二道、绿地认养等整体工作进行了小结,要求加大力度深入推进秋季市容环境卫生综合整治整洁行动工作的开展。

  一是市容环境卫生综合整治。清理转向机,通用小区,福利小区堆放物3车,督促杏花苑物业小区清理堆放物1车,继续对辖区环境卫生加强日巡查,发现反弹立即制止,并及时上报,及时清理。

  二是拆除违建。街道、行政执法、社区协同规划局走访东盛大街元洲装饰旁在建工程,同时,对吉星小区、公平路进行走访,拆除吉盛小区1-15栋西侧、双阳路1248号违建4处38平方米。

  三是非法野广告清理。重点清理吉盛一、二区、三区、转向机宿舍、吉星小区、东煤二物小区、桃花苑、杏花苑野广告2816条。

  四是清理占道经营、占道堆放物、悬挂物等。东盛中队清理早市、和顺三条、公园周边、吉林大路、荣光路、教育局附近、海王星辰、岭东路占道经营191处;清理占道堆放物56处;清理吉林大路、东盛大街、和顺三条、民丰街、公园路座商外溢42处。

  五是环保回头看。落实东北三省环保互检工作部署要求,认真开展环保回头看活动,东盛街道组织城管科、执法中队、各社区对中央环保督查件涉及大气污染问题逐一进行现场检查,要求各商家单位严格按照环保部门要求执行,对现场检查存在的3处问题责令商家立即整改,确保严格按照环保部门要求落实。(东盛街道)

 

 

编辑:春雨