网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道园林处严格苗木检疫,确保秋植工作顺利开展

字体显示【 】  【时间:2017-10-31 00:00】   【来源:】  【返 回】

待检疫的苗木

植保技术人员对苗木进行检疫

    10月24日,二道区2017年秋植工作全面启动。为了确保引种栽植的苗木质量优良,无有害生物侵染,为下一步苗木成活打下坚实基础,二道园林处组织植保技术人员严格开展苗木检疫工作。

  经过检疫,北远达大街栽植的28株李子树,树势生长健壮,树龄适宜,无有害生物侵染,证件齐全,质量合格。

  下一步,将对乐群街、福安街、河东路、金钱路、银竹路及力旺康城周边等绿地进行秋植。二道园林处将一如既往的严格检疫,把好第一道关卡,保证苗木质量合格,顺利完成秋植工作。(区住建局)

  

 

编辑人:春雨