网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长春市委组织部常务副部长徐连东调研二道区传化公路港物流项目

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-01】   【 打 印 】  【 返 回 】

徐连东副部长听取长春国际物流经济开发区相关负责人汇报

  10月31日,长春市委组织部常务副部长徐连东来到二道区传化公路港物流项目建设地现场调研。二道区委书记黄宪昱,区委副书记卢天恒,区委常委、组织部长秦锡春,副区长魏东岩及区委办、区商务局、长春国际物流经济开发区、英俊镇负责人全程陪同。

  传化公路港物流项目是传化智联在吉林省打造的首个公共物流枢纽平台。规划总占地面积36万平方米,建设物流功能区、产业集聚区和商业生活配套区,预计将在2018年年底前投入运营。运营后,预计将集聚1200家物流企业,增加10000余个就业岗位,为长春市几万家企业降低物流综合成本40%以上。

徐连东副部长与区委黄宪昱书记探讨项目推进方案

  在传化公路港物流项目地,徐连东副部长实地听取了长春国际物流经济开发区负责人关于项目推进情况的介绍,详细了解了项目周边水、电、气、热、道路管网等基础设施配套情况以及项目建设中遇到的困难和下一步工作计划。

徐连东副部长谈下步项目建设要求

  徐连东副部长对传化公路港物流项目的引进、建设给予了高度评价,他指出该项目建成后将对整个长春市的物流布局以及下步发展产生重大影响。他提出要加大项目周边基础设施建设,提升承载能力,及时解决处理好项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴帮助企业做好前期工作,为项目的顺利推进提供有力保障。他希望企业与政府密切配合,加快问题梳理,细化推进措施,抓紧推进项目建设。(二道发布)

 

编辑:王蕊