网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

公   告

字体显示【 】  【发布日期:2017-10-31】   【 打 印 】  【 返 回 】

  因公共利益的需要,长春市二道区人民政府对东起广德街,西至伊通河,南起惠工路,北至河东路范围内的的房屋实施征收。现向以下被征收人送达《房屋征收补偿决定书》,自公告之日起经过60日即视为送达。被征收人对补偿决定不服的,可在送达之日起60 日内向长春市人民政府申请行政复议,或在送达之日起6个月内向长春市中级人民法院提起行政诉讼。逾期未申请行政复议或者未提起行政诉讼,在补偿决定规定期限内又不搬迁的,长春市二道区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

  1.被征收人刘洋洋,房屋建筑面积27平方米,所有权证号为长房权字第402562号,补偿决定编号:二政征补字[2017]第4号。

                      

 

长春市二道区房屋征收工作管理办公室

 2017年10月31日