网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

不忘初心 牢记使命 “社区工作
日”二道区委书记黄宪昱走进东站街道吉柴社区

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

“社区工作日”黄宪昱书记走进东站街道吉柴社区

  11月6日,二道区委书记黄宪昱带领相关部门单位负责人走进东站街道吉柴社区,与社区居民进行了座谈交流,零距离倾听基层群众的意见建议,切实帮助群众解决实际问题。

  在吉柴社区,黄宪昱书记面对面倾听群众的意见建议,心贴心与大家互动交流。居民代表们提出了旧城改造施工管理、吉柴广场空间利用、供暖管道落地、政府购买服务、党员日常学习等10个实际问题。黄宪昱书记一边倾听一边认真记录。针对社区居民提出的合理性诉求,有明确政策规定和处理意见的,黄宪昱书记逐一进行了解答;不能现场答复的,责成有关部门单位提出处理意见,做好梳理汇总,限期答复解决。

宪昱书记主持座谈会

  黄宪昱书记要求,各相关职能部门要明确具体责任,采取强有力的措施,立即协调解决,做到事事有着落、件件有回音,让群众看得到、摸得着。社区党组织要发挥领导核心作用,在社区治理中要组织群众、发动群众、引导群众,在服务群众、帮助群众上下功夫,切切实实为群众办好事、解难事,征得群众的理解和支持,形成共建共治共享的治理格局。

  区委办、区民政局、区法制办、区委区政府督查室、东站街道、吉柴社区主要负责人,区委组织部、区住建局分管负责人参加了活动。(二道发布)

 

编辑:王蕊