网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

区政府领导走进荣光街道兴隆社区
开展“社区工作日”活动 问需于民解难题

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  11月9日,二道区副区长林继东、区民政局副局长刘岗、区残联韩晓春理事长一行走进荣光街道兴隆社区,通过开展“社区工作日”活动,零距离倾听基层群众的意见建议,协调解决居民群众生活中遇到的困难和问题。

  会上,林继东副区长认真倾听了社区三无人员照料、低保户包保及关爱残疾人日常生活等问题。对群众提出的诉求,耐心给予了答复,讲解了明确政策规定,提出了处理意见。楼栋长刘丽激动地说:“社区工作日能够让我们直接同领导提出诉求,现场解决问题,真的非常感谢政府能给提供这样一个平台!”。林继东副区长要求,各相关职能部门要采取强有力的保障措施,对生活特别困难的群众,提供大力帮扶。用实际行动真心关爱弱势群体,真情服务社区群众。

  此次座谈会在轻松愉悦的氛围下结束,副区长林继东对居民代表的真诚意见表示感谢,并要求各相关部门,真诚服务群众,耐心解决问题。(荣光街道)

 

编辑:王蕊