网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区联合督导组赴长青街道检查精神病患防控工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,由区政法委综治办、区卫计委、区残联、区公安分局、区人社、区民政等六个部门组成的联合督导组赴长青街道检查精神病患防控工作。街道党工委副书记、纪工委书记金常柱、金橄榄社区书记王虹力、党政综合办公室主任袁行以及相关负责同志参会。

  会上,街道综治办、长青社区卫生所结合精神疾患的排查、登记、随访、治疗、管控和工作例会等情况进行了汇报。区卫计委针对本次精防督导发现的问题提出了整改意见,同时也提出了下一步工作要求和工作任务。

  区联合督导组充分肯定了长青街道精神病患防控工作,做到了高度重视、机制健全、走访到位、联动协调,有效落实了各项防范措施,为二道区的社会面平安打下了扎实的基础。(长青街道)

 

编辑:王蕊